La trattoria
La corte
Il menu
Rivalta
Contatti
Dove siamo
Your browser does not support the video tag.
Antipasti
Parmigiano Reggiano Dop Azienda Agricola Campelli Valle di Castrignano Langhirano PR.
Prosciutto di Parma Dop del prosciuttificio F.lli Galloni Langhirano.
Prosciutto di maiale nero Rosa dell'Angelo allevato all'aperto nelle colline di Rivalta
Prosciutto Antico Bianco del prosciuttificio Tanara Giancarlo di Langhirano.
Misto di salumi tipici: prosciutto,salame,gola o pancetta.
Culaccia o fiocco di prosciutto con polenta fritta.
Lardo pesto condito e cipolline all’aceto balsamico.
Primi
Tortelli verdi di ricotta e spalla cotta.
Tortelli di erbetta.
Tortelli di zucca.
Tortelli di patate in soffritto rosso.
Tagliatelle al ragù di fagiano.
Tagliatelle al ragù di salsiccia.
Tagliatelle ai funghi o salsiccia e funghi.
Gnocchi di patate in soffritto rosso.
Gnocchi di patate all’arrabbiata.
Pasta e fagioli.
Anolini in brodo.
Passatelli in brodo.
Savarin di riso ai funghi.
Lasagne (solo su prenotazione).
Bis a scelta (savarin escluso).
Tris a scelta (savarin escluso).
Tortelli di patate al tartufo nero.
Tagliatelle al tartufo nero.
Gnocchi di patate con tartufo nero.
Secondi
Coniglio alla cacciatora con polenta.
Galletto alla cacciatora con polenta.
Cinghiale alla cacciatora con polenta.
Capriolo alla cacciatora con polenta.
Lepre alla cacciatora con polenta.
Filetto irlandese.
Brasato all’agrodolce.
Brasato alle verdure.
Coniglio arrosto ripieno.
Punta al forno ripiena.
Ossibuchi coi fagioli.
Uova del nostro pollaio con pancetta e polenta fritta.
Coniglio arrosto ripieno al tartufo nero.
Polenta e tartufo nero.
Giro di formaggi della Selezione Guffanti.
Contorni
Radicchio del nostro orto.
Insalata fresca mista.
Insalatona fresca mista più uovo sodo e fagioli.
Verdure miste grigliate.
Spinaci.
Patate lesse e fagiolini.
Catalogna.
Patate saltate del tipo "al forno".
Patate fritte.
Polenta fritta.
Dolci
Zuppa Inglese.
Tiramisù.
Tiramigiù.
Zabaione cotto con le visole.
Crostata di marmellata di prugne.
Crostata di albicocche e amaretti.
Torta di ricotta e cioccolato.
Torta di mandorle secca.
Torta di mele calda con gelato.
Gelato: crema o limone.
Sorbetto al limone.
Sorbetto Tris: mandarino, limone, pompelmo rosa.
Ananas.
Macedonia di fragole o mista di stagione.
Macedonia con gelato.
Macedonia di pesche al cointreau.
Chiuso il giovedì. È gradita la prenotazione.
Animali non ammessi
Tel.+39 0521.350122 Cell.+39 335.6694279 Fax +39 0521.350126
info@trattoriacapelli.it
Rivalta - Lesignano De' Bagni (Pr) - P.I.: 01848660344