Antipasti
  • Parmigiano Reggiano Dop Azienda Agricola Campelli Valle di Castrignano Langhirano PR.
  • Prosciutto di Parma Dop del salumificio S.Ilario di Montali Piero.
  • Prosciutto di maiale nero allevato all'aperto nelle colline di Rivalta
  • Misto di salumi tipici: prosciutto,salame,gola o pancetta.
  • Culaccia o fiocco di prosciutto con polenta fritta.
  • Lardo pesto condito e cipolline all’aceto balsamico.

Primi
  • Tortelli verdi di ricotta e spalla cotta.
  • Tortelli di erbetta.
  • Tortelli di zucca.
  • Tortelli di patate in soffritto rosso.
  • Tagliatelle al ragù di fagiano.
  • Tagliatelle al ragù di salsiccia.
  • Tagliatelle ai funghi o salsiccia e funghi.
  • Gnocchi di patate in soffritto rosso.
  • Gnocchi di patate all’arrabbiata.
  • Pasta e fagioli.
  • Anolini in brodo.
  • Passatelli in brodo.
  • Savarin di riso ai funghi.
  • Lasagne (solo su prenotazione).
  • Bis a scelta (savarin escluso).
  • Tris a scelta (savarin escluso).
  • Tortelli di patate al tartufo nero.
  • Tagliatelle al tartufo nero.
  • Gnocchi di patate con tartufo nero.

Secondi

  • Coniglio alla cacciatora con polenta.
  • Galletto alla cacciatora con polenta.
  • Cinghiale alla cacciatora con polenta.
  • Capriolo alla cacciatora con polenta.
  • Lepre alla cacciatora con polenta.
  • Filetto irlandese.
  • Brasato all’agrodolce.
  • Brasato alle verdure.
  • Coniglio arrosto ripieno.
  • Punta al forno ripiena.
  • Ossibuchi coi fagioli.
  • Uova del nostro pollaio con pancetta e polenta fritta.
  • Coniglio arrosto ripieno al tartufo nero.
  • Polenta e tartufo nero.
  • Giro di formaggi della Selezione Guffanti.

Contorni
  • Radicchio del nostro orto.
  • Insalata fresca mista.
  • Insalatona fresca mista più uovo sodo e fagioli.
  • Verdure miste grigliate.
  • Spinaci.
  • Patate lesse e fagiolini.
  • Catalogna.
  • Patate saltate del tipo "al forno".
  • Patate fritte.
  • Polenta fritta.

Dolci
  • Zuppa Inglese.
  • Tiramisù.
  • Tiramigiù.
  • Zabaione cotto con le visole.
  • Crostata di marmellata di prugne.
  • Crostata di albicocche e amaretti.
  • Torta di ricotta e cioccolato.
  • Torta di mandorle secca.
  • Torta di mele calda con gelato.
  • Gelato: crema o limone.
  • Sorbetto al limone.
  • Sorbetto Tris: mandarino, limone, pompelmo rosa.
  • Ananas.
  • Macedonia di fragole o mista di stagione.
  • Macedonia con gelato.
  • Macedonia di pesche al cointreau.
Chiuso il giovedì.È gradita la prenotazione.
Tel.+39 0521.350122 Cell.+39 335.6694279 Fax +39 0521.350126 info@trattoriacapelli.it
Rivalta - Lesignano De' Bagni (Pr) - P.I.: 01848660344
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